Уже не первый год компания «OGE Engineering» представляет бельгийско-французского производителя насосного оборудования «Ensival Moret» на российском рынке. За все время сотрудничества между нашими компаниями устоялись крепкие партнерские отношения, но на этом развитие нашего сотрудничества не остановилось и совершило еще один виток.

 

31 января 2017 года Швейцарская компания «Sulzer» приобрела бельгийско-французского производителя насосного оборудования «Ensival Moret». Вслед за этим наши партнерские отношения перешли на совершенно новый уровень, поскольку, на российском рынке теперь мы представляем не только продукцию заводов «Ensival Moret», но и продукцию, выпускаемую компанией «Sulzer». Приобретение заводов «Ensival Moret» позволило «Sulzer» восполнить пробелы портфеля некоторых насосов в химической отрасли и отрасли по производству минеральных удобрений, а нашей компании она позволила расширить линейку поставляемого насосного оборудования для наших клиентов.

 

Для получения более подробной информации по ассортименту продукции Вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону +7 (499) 649-10-35 или отправить заявку на почту ogeeng@ogeeng.ru